«Русская провинция» 

Кострома

www.kotletar.ru

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

«Русская провинция» 

Компания "Русская провинция" (ранее ООО "Котлетарь")  работает на рынке с 1997 года. В настоящее время это один из крупнейших производителей замороженных полуфабрикатов в России. Из небольшого предприятия по изготовлению котлет, компания превратилась в лидера по производству замороженных полуфабрикатов. 

Мы успешно развивались, работая в сегменте котлет и выбранная позиция обеспечила нам лидерские позиции.  Вам известны наши рекорды: неоднократно наши продукты были признаны "самыми продаваемыми котлетами"! Однако, учитывая тенденции рынка замороженных полуфабрикатов, для дальнейшего роста Компании актуально расширять ассортимент выпускаемой продукции и выходить на новые сегменты. Мы приняли решение развиваться под новым именем "Русская провинция"

Вся продукция компании изготовлена из российского мяса с добавлением только натуральных ингредиентов и не содержит генетически модифицированных добавок.

Компания строит свой бизнес, основываясь на принципах максимального удовлетворения потребителей, добросовестной конкуренции и информационной открытости.

Компания использует передовые технологии, добивается оптимальных производственных и экономических показателей, отдает приоритет качеству.

Наша стратегическая цель — стать Компанией, в которой люди стремились бы работать. Мы ставим перед Компанией амбициозные задачи, решить которые в состоянии только сплоченная команда профессионалов. Мы уделяем особое внимание поиску высококлассных специалистов и вопросам их профессионального развития и мотивации. Основой управления персоналом являются партнерские взаимоотношения и разделение всеми сотрудниками корпоративных ценностей и целей.


 

С уважением,

Виктор Анатольевич Пихтильков, генеральный директор ООО «Русская провинция».

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Центральный округ2

 
з/п не указана
Кострома
 
з/п не указана
Кострома

Вакансии в других регионах:1

 
от 20 000 до 22 000 руб.
Архангельск