ООО Гиар Геймз 

Я хочу тут работать

ООО Гиар Геймз 

Компания Gear Games на игровом рынке с 2005 года. Мы прошли путь от indie до компании с практически мировым именем:) Но мы все еще растем и будем рады видеть в своей команде заядлых профессионалов и просто стремящихся людей. За последний год мы существенно увеличили наш штат сотрудников и это далеко не предел. 

Суммарная аудитория всех наших игр больше 10 млн., а средняя оценка ~ 4.7.

Наши старания оценили на одном из ключевых событий в игровом мире - DevGAMM 2018. Мы участвовали в престижном конкурсе DevGamm Awards и стали номинантами аж в двух категориях - Best Mobile Game и Grand Prize! 

Главный наш хит - Art Of War 3: Global Conflict. Серия Art of War имеет длинную историю, она начинается с 2005 года с мобильных телефонов J2me. Это была первая классическая игра RTS для мобильных телефонов.
Art of War 2 была опубликована в 2008-2009 годах, и у нее было 2 эпизода оффлайн и онлайн-версия. Этот длинный путь дал Gear Games глубокое понимание того, что игроки хотят видеть и что такое настоящая мобильная RTS.

Сейчас Art Of War 3: Global Conflict - это бесплатная MMO-игра, классическая real-time стратегия с PvP, PvE и кооперативными боями.

Приходи к нам, развивайся с нами и будет тебе счастье! 

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Центральный округ2

от 35 000 до 60 000 руб.
Кострома
з/п не указана
Кострома

Вакансии в других регионах:1