Сеть турагенств ВЕЛЛ 

Кострома

Я хочу тут работать
×

Сеть турагенств ВЕЛЛ 

«Сеть агентств пляжного отдыха Велл»™ многопрофильная туристическая компания, предоставляющая полный комплекс туристических услуг. Первое турагентство под маркой ВЕЛЛ® открылось в Москве в марте 2003 года. На сегодняшний день «ВЕЛЛ»™ динамично развивающаяся туристическая сеть, не только находится в стадии уверенного роста, но и увеличивает темпы своего развития каждый год. По состоянию на 2018 год, под маркой «ВЕЛЛ»® работает более 220 турагентств в России и странах СНГ.

Мы предлагаем туры во все страны мира и можем организовать Вам туристический отдых и экскурсионную поездку практически в любом уголке земного шара.

«Сеть агентств пляжного отдыха Велл»™ не стоит на месте

У нас есть все кадровые и коммуникационные возможности, в своей работе мы используем самые современные технологические решения для быстрого и успешного подбора не только типового «пакетного» тура. Наши менеджеры в состоянии рассчитать индивидуальные комбинированные туры "под запрос" любой сложности с переездами из города в город и сложными трансферами.

Сотрудники компании «Сеть агентств пляжного отдыха Велл»® – первоклассные специалисты в сфере выездного и местного туризма, многие из которых получили специализированное высшее профессиональное образование и имеют многолетний опыт работы в данной области. Мы стараемся сделать все, чтобы Вы получили достойный отдых, и почувствовали особое заботливое отношение к себе и к своей тур поездке со стороны наших сотрудников. Менеджеры «Сети агентств пляжного отдыха Велл»® детально знакомы со всеми нюансами туризма в большинстве стран мира и заботливо относятся к любому клиенту.