ИП Ларионов Роман Александрович 

Ярославль

Я хочу тут работать

ИП Ларионов Роман Александрович 

Первый Визовый центр – крупнейшая федеральная сеть в России. Более 100 филиалов во всех городах России.

В Костроме работаем более 2х лет.

- отсутсвие текучки

- хорошие зарплаты

- дружный коллектив

- корпоративные мероприятия

- обучение

- и много всего интересного

Оформляем визу в Австрия, Бельгия, Чешская Республика, Чехия, Дания, Эстония, Финляндия, Франция, Германия, Греция, Венгрия, Исландия, Италия, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Испания, Швеция, Швейцария, Лихтенштейн

Клиенты Первого Визового – люди, которые ценят свое время. А специалисты ценят время наших клиентов и знают законные способы получить визу по большинству направлений в 2 раза быстрее! Ведь все знают, что любое оформление документов означает для человека много потраченного времени. Нужно во всем разобраться, прочитать законы и статьи, а вероятность сделать ошибку и получить отказ в визе очень велик. По статистике 25% тех, кто пытается самостоятельно оформить все документы делают ошибки.

Обращаясь в Первый Визовый- вы получаете визу быстро и без забот о документах.

Кроме стандартных процедур по оформлению визы в Центре доступна услуга Мобильная Биометрия. Оформляем визу в Австрия, Дания, Чехия, Словения, Литва, Исландия, Франция. Подать документы и сдать отпечатки пальцев на визу занимает 15 мин и готовый паспорт человек забирает через неделю в офисе компании.