ООО Спекта Интерпак

Кострома
www.specta.com
Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Химическое производство, удобрения

ООО Спекта Интерпак

Группа компаний SPECTA GROUP - это международная производственно-торговая группа компаний, основанная в Швейцарии в 1993 году. SPECTA GROUP специализируется на улучшении качества промышленной транспортной упаковки и маркировки на международных рынках.

Совместно со своими европейскими партнерами SPECTA GROUP производит и поставляет широкий спектр материалов для упаковки и маркировки крупногабаритных грузов, разрабатывает индивидуальные проекты по поставке и  интеграции автоматического упаковочного оборудования и современного упаковочного инструмента.  

SPECTA GROUP

  • разрабатывает комплексные отраслевые решения для предприятий черной и цветной металлургии, деревообрабатывающей и строительной индустрии, машиностроительной, автомобильной промышленности.
  • предлагает современное оборудование и материалы для упаковки, маркировки и учета промышленной продукции, отвечающие международным стандартам
 

Составляющие бизнес-стратегии компании

 SPECTA GROUP – это:
  • широкий ассортимент материалов для упаковки продукции, автоматического упаковочного оборудования и упаковочного инструмента
  • системные решения для маркировки и учета продукции
  • клиенто-ориентированный подход
  • интеграция поставляемого оборудования с системами логистики и автоматизации предприятия
  • умение адаптировать западные технологии к требованиям клиентов
  • развитая сеть региональных офисов продаж и сервисных центров

Постоянный контакт наших специалистов в регионах с клиентами позволяет тщательно прорабатывать все логистические цепочки, грамотно формировать ассортимент, осуществлять быстрые поставки, а также оказывать своевременный послепродажный сервис.

Знание международных стандартов упаковки и маркировки товаров, своевременные поставки оборудования и оперативные поставки расходных материалов с региональных складов создали надежную репутацию компании SPECTA GROUP, о чем свидетельствует долгосрочное сотрудничество как с поставщиками, так и с клиентами. Среди них: НЛМК, «Северсталь», ММК, комбинат «Запорожсталь», ММК им.Ильича, Арселор Миттал Темиртау, «Русский Алюминий», СУАЛ, Казахмыс, Новороссийский ЛДК, а также многие другие.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Центральный округ2

з/п не указана
Кострома
от 19 000 до 26 000 руб.
Кострома